ESPECIAS: EL ORIGEN

ELABORACIÓN DE UNA FICHA POR PARTE DE CADA ALUMNO CON EL NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE DONDE SE EXTRAE LA ESPECIA, UNA IMAGEN DE ELLA, LUGARES DONDE SE CULTIVA ACTUALMENTE, SUS USOS MÁS COMUNES Y SUS PROPIEDADES TERAPÉUTICAS. TAMBIÉN SE EXPONDRÁN UNOS PLATITOS CON LAS ESPECIAS EN CUESTIÓN.

COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD 1.

FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA 1º.

PROPIEDADES DEL SÁNDALO.

Arbol-de-Sandalo

PROPIEDADES DE LA PIMIENTA.

Pimienta

PROPIEDADES DE LA NUEZ MOSCADA.

Nuez-Moscada

PROPIEDADES DE LA CANELA.

Canela

PROPIEDADES DEL JENGIBRE.

Jengibre

PROPIEDADES DEL CLAVO DE OLOR.

Clavo-de-Olor

PROPIEDADES DEL AZAFRÁN.

Azafran

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar